KEPALA DESA CICALENGKA WETAN BAPAK NANANG SUTRISNA VISI MISI NYA DIANTARANYA MENJADIKAN SAMPAH SEBAGAI MUSUH UTAMA DESA MUSUH PERTAMA DI WILAYAH DESA CICALENGKA WETAN ADALAH SAMPAH

KERJA BAKTI 2 DESA CICALENGKA WETAN

Cicalengka Wetan 14 Januari 2020 13:53:57 Berita Desa

CICALENGKA 11  JANUARI 2020

Sebagai Kades baru Cicalengka wetan priode 2019-2025 pak Nanang sutrisna,  mengadakan Program kerja Bakti/gotong royong  setiap hari sabtu, bersama seluruh  perangkat desa cicalengka wetan yang langsung  terjun ke lapangan.

kerja bakti dan gotong royong tanggal 11 januari dilakukan di RW 005 Kp. Cisaladah, seperti pembersihan gorong-gorong, Sungai yang tersumbat sampah, rumput atau ilalang liar dll.

Pak Nanang sutrisna selaku kepala desa cicalengka wetan, menghimbau kepada masyarakat setempat untuk menjaga lingkungan dan membuang sampah pada tempatnya.

dan kami sebagai instansi daerah /pemerintah daerah harus mencontoh kepada masyarakat, tentang penting nya kerja bakti dan gotong royong.

Komentar atas KERJA BAKTI 2 DESA CICALENGKA WETAN

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Lokasi Kantor Desa

Alamat : Jl. Raya Timur No.420 Cicalengka. Ds Cicalengka Wetan.Kec Cicalengka.Kab Bandung.Prov Jawa Barat.
Desa : Cicalengka wetan
Kecamatan : Cicalengka