Sistem Informasi Desa Cicalengka Wetan

Kec. Cicalengka, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info
KEPALA DESA CICALENGKA WETAN BAPAK NANANG SUTRISNA VISI MISI NYA DIANTARANYA MENJADIKAN SAMPAH SEBAGAI MUSUH UTAMA DESA MUSUH PERTAMA DI WILAYAH DESA CICALENGKA WETAN ADALAH SAMPAH

PENETAPAN CALON KEPALA DESA CICALENGKA WETAN

Cicalengka-  Panitia pemilihan kepada Desa Cicalengka Wetan secara resmi menetapkan lima  calon kepala Desa Cicalengka Wetan yang akan maju dalam pemilihan kepala Desa Cicalengka wetan periode 2019-2025 .

Menjelang pelaksanaan pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak di wilayah Kab.Bandung yang akan dilaksanakan pada 26 Oktober 2019 . Panitia Pemilihan Kepala Desa Cicalengka Wetan Kecamatan Cicalengka, Kabupaten Bandung Provinsi Jawa Barat, menggelar rapat pleno terbuka, dalam rangka tahapan penetapan Calon Kepala Desa Cicalengka Wetan dan pengundian nomor urut Calon Kepala Desa.Kamis.(12/09/2019)

Adapun daftar nama calon kepala Cicalengka Wetan :

1. Nanang Sutrisna.SE

2. Hj. Tety Barokah